Salada De Orelha De Porco Com Feijão Frade
Colaboração: Juanita Jacinto

www.gastronomias.com

Ingredientes: Para 6 pessoas

  • - 2 orelhas de porco medias

  • - 2 ovos

  • - 1 dente de alho

  • - 1 ramo de salsa

  • - 0.500 kg de feijão frade

  • - sal

  • - pimenta

  • - azeite e vinagre q.b.

Confecção:

        Lava-se o feijão e põe-se de molho em água fria no dia anterior.
        Cozer o feijão e os ovos com casca numa panela.
        Escorrer o feijão, descascar os ovos e colocar na geleira para arrefecer.
        Cozer as orelhas com um pouco de sal.
        Depois de frias cortar em pedaços pequenos com uma faca ou tesoura de cozinha.
        Misturar o feijão com as orelhas, temperar com azeite, vinagre, sal e pi-menta e adicionar a cebola, salsa e o ovos picados.^
        Servir frio.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Saladas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal