Salada de Melão e Tomate
Colaboração: Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronômico de Portugal


www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 1 melão pequeno

  • - 380 grs. de tomates maduros, pelados e cortados em quadra-dos

  • - 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada temperada com azeite e vinagre

  • - sal grosso q.b.

  • - pimenta branca do moinho q.b.

Confecção:

        Corte o melão em bolinhas pequenas com a colher própria para esse fim.
        Misture as bolas com o tomate.
        Espalhe por cima a hortelã picada tempere com um pouco de sal e pimen-ta.
        Coloque todos os ingredientes numa saladeira e ponha no frigorífico duran-te uns minutos.
        Sirva como acompanhamento de carne grelhada etc.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Saladas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal