Salada de bacalhau com feijão frade

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 350 grs. de feijão-frade cozido

  • - 1 cebola média picada

  • - 2 colheres de (sopa) salsa picada

  • - 1 boa posta de bacalhau cozido

  • - 1,5 dl de azeite mais ou menos

  • - 1 dl de vinagre mais ou menos

  • - sal e pimenta q.b.

  • - 2 ovos cozidos picados

Confecção:

        Demolhe e coza o feijão-frade.
        Limpe a posta de bacalhau de peles e espinhas e lasque-a.
        Numa saladeira misture o feijão-frade e as lascas de bacalhau.
        À parte, misture a cebola, os dentes de alho e a salsa picados, com o azei-te, o vinagre, sal e pimenta e deite sobre a salada.
        Enfeite com os ovos cozidos picados e folhinhas tenras de alface.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Saladas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal