Trutas com Presunto
Do livro: As Receitas Escolhidas - Da Editorial Verbo

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 4 trutas médias

  • - 100 grs. de presunto

  • - 1 colher (sopa) de farinha

  • - sal

  • - pimenta

  • - 1 colher (sopa) de óleo

  • - 1 colher (sopa) de manteiga

  • - 1 limão

Confecção:

        Prepare as trutas e polvilhe-as com sal grosso.
        Passados 15 minutos enxugue as trutas e introduza um rolinho de presunto na barriga de cada uma.
        Passe as trutas por farinha temperada com pimenta e aloure-as na mistura bem quente de óleo e manteiga.
        Espalhe por cima o presunto que resta picado, deixe cozer um pouco, reti-fique os temperos e regue com sumo de limão.
        Sirva com batatas cozidas.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Peixes clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal