Salmão À Moda da Manuela
Colaboração: M. Margarida Rocha

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 2 postas grande de salmão

  • - Suco de limão

  • - Sal

  • - Colorau

  • - Alho

  • - Salsa em pó

Confecção:

        Num Pirex cubra o fundo com um ligeiro lençol de água (só a cobrir).
        Coloque as postas de salmão que pretende.
        Regue com o sumo de 1 limão por cada duas postas grandes.
        Tempere com sal, um pouco de colorau, bastante alho e por fim salsa em pó.
        Depois de ter aquecido o forno previamente, coloque o salmão e deixe estar durante 30 minutos à temperatura de mais ou menos 220ºC.
        Sirva com batata cozida e salada.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Peixes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal