Pizza de Peixe
Colaboração: Carlos Madeira

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 100 grs. salmão fumado

  • - 100 grs. queijo da serra

  • - 150 grs. farinha

  • - 1 colher (sopa) de mel

  • - 2 dl água temperatura normal

  • - sal e pimenta q.b.

Confecção:

        Mistura-se a farinha, mel, água, sal e pimenta.
        Quando a massa estiver pronta, põe-se no tabuleiro e cozinha-se na forma de pizza, untada com azeite e 3 dentes de alho picados.
        Quando estiver cozinhada (
por volta de 10 minutos a 350 graus), barra-se o queijo da serra e o salmão fumado picado.
        Assim se obtém uma bela pizza de peixe.

        Bom apetite!

 
Se desejar apreciar mais receitas de Peixes clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal