Massada de Atum
Colaboração: António José Filipa Ramalho

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Ingredientes:

  • - 1 cebola grande

  • - 3 dentes de alho

  • - azeite (para refogado)

  • - 1 folha de louro

  • - 3 latas de atum

  • - pickles

  • - orégãos

  • - polpa de tomate

  • - 1,5 pacote de espaghetthi

Confecção:

        Pica-se a cebola e o alho, e junta-se o azeite e o louro numa frigideira.
        Num prato á parte, esmaga-se o atum, os picles e os orégãos.
        Quando a cebola estiver douradinha, junta-se a polpa de tomate, e deixa-se refogar.
        Coze-se a massa.
        Quando esta estiver cozida, reserve já escorrida.
        Quando o refogado estiver pronto, junte o preparado de atum.
        Deixe ganhar sabor, mexendo sempre.
        Quando estiver bem cozido, verta sob a massa.
        Se preferir tempere com queijo ralado.

 
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