Lombos de Pescada Especial
Colaboração: João Pereira - Chefe de Cozinha - Quality Hotel Caramulo

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Ingredientes:

  • - 4 lombos de pescada sem peles nem espinhas

  • - 1 cubo de caldo de peixe

  • - 350 grs. de cogumelos de lata laminados

  • - 4 dl de natas

  • - 1 colher (sopa) cheia de tomate ketchup

  • - 1 colher (sopa) de mostarda

  • - sal e pimenta q.b.

  • - 70 grs. de margarina

  • - leite e sumo limão q.b.

  • - óleo para fritar

  • - farinha para polvilhar

Confecção:

        Espalme os lombos de pescada, e tempere-os com sal, sumo de limão, pi-menta e leite.
        Deixe nesta marinada por 30 minutos; em seguida, passe-os por farinha e, numa frigideira frite-os em óleo, deixando lourinhos de ambos os lados; reti-re-os para uma travessa.
        Escorra o óleo e, na mesma frigideira leve ao lume a margarina, quando es-tiver bem quente, junte a mostarda, as natas, o cubo de caldo de peixe, o to-mate, ketchup e os cogumelos, deixe apurar.
        Deite sobre o peixe e sirva com purê de batata ou, arroz branco e brócolis cozidos.

 
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