Feijoada de Maruca com Coentros
Colaboração: António Nobre - Chef Executivo de Cozinha
Hotel Cartuxa de Évora - Alentejo
Publicada no Site em Abril de 2017

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 1 kg de maruca cortada aos quadrados (temperado com um pouco de sal)

  • - 1 cebola grande

  • - 4 dentes de alho

  • - 1 dl de azeite

  • - 3 cenouras

  • - 100 grs. de bacon

  • - 2 tomates maduros sem pele nem grainhas

  • - 800 grs. de feijão branco cozido

  • - Água q.b.

  • - 1 molho de coentros

  • - Sal e pimenta moída q.b.

Confecção:

        Fazer um refogado com a cebola picada, alho e azeite.
        Junte o tomate esmagado as cenouras ás rodelas e quadrados de bacon.
        Acrescente um pouco de água e quando a cenoura estiver quase cozida jun-te o peixe.
        De seguida junte o feijão já cozida e deixe ferver um pouco.
        Retifique o tempero com sal e um pouco de pimenta.
        No final polvilhe com um pouco de coentros picados e sirva de imediato.
       
        Bom apetite...

 
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