Cherne com frutos do mar
Colaboração: Chef de Cozinha - Mauricio Brito

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Ingredientes:

  • - 4 postas de cherne

  • - alho

  • - sal

  • - pimenta

  • - farinha de trigo

  • - óleo

  • - manteiga

  • - frutos do mar (mistura)

  • - sumo de limão

  • - 1 chávena de natas

  • - 1 chávena de leite

  • - salsa picada

Confecção:

       Tempere as postas de peixe com alho sal pimenta e sumo de limão, passe-os por farinha e frite em óleo bem quente.
       Põe em água fria os frutos do mar para sair a areia.
       Refogue em manteiga os frutos do mar e acrescente as natas e o leite deixe ferver dois minutos.
       Unte um tabuleiro com a restante manteiga disponha o peixe e cubra com o molho dos frutos do mar leve ao forno a 260º cerca de 25 a 30 minutos
       Sirva com purê e frutas a enfeitar salpicar de salsa picada.

 
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