Bacalhau no Forno à Tavares
Colaboração: Lopo Pegado

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 2 colheres (sopa) de maionese

  • - 1 posta de bacalhau

  • - 1 cebola grande, cortada em meias-luas

  • - 1 dente de alho

  • - 1 folha de louro

  • - 1 decilitro de azeite

  • - 6 batatinhas e 6 cebolinhas assadas

Confecção:

        Refogue a cebola no azeite, junte o alho e o louro, coloque a posta de ba-calhau dentro de um recipiente de levar ao forno, deite o refugado por cima e leve ao forno a assar durante meia hora.
        Logo que o bacalhau estiver assado, retire e coloque numa frigideira de barro, passe o molho pelo passe-vite e despeje por cima do bacalhau.
        Cubra a posta com a maionese e leve ao forno a gratinar.
        Sirva com cebolinhas e batatinhas assadas.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Peixes clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal