Bacalhau com Broa
Colaboração: Jocacook - Quinta Porto da Ramagem

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Ingredientes:

  • - 200 grs. por pessoa de bacalhau

  • - 4 cebolas

  • - 2 dentes de alho pimenta

  • - q.b. fio de azeite

  • - batatas 2 por pessoa

  • - espinafres 70 grs. por pessoa

  • - broa 1 para 4 pessoas

Confecção:

        Demolhar o bacalhau, depois de demolhado cozer o bacalhau e lascá-lo, cortar a cebola às meias luas refogada num pouco de azeite depois de refogada juntar o bacalhau já cozido e lascado (escolhido de peles e espinhas).
        À parte cozer os espinafres e salteá-los em azeite e alhos.
        À parte cortar a batata aos quartos e depois passá-la pela maquina da pala-pala e por fim frita a batata junte ao preparado da cebola e do bacalhau.
        Envolver tudo e juntar os espinafres.
        Temperar tudo com uma pitada de pimenta e sal dispor numa terrina e por a broa já ralada por cima.
        Regar bem com azeite e alho e levar ao forno a 150ºC cerca de 20 minutos.

 
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