Bacalhau Chio-Pó-Pó
Do Livro - Sabores a Maresia - Da Câmara Municipal de Ílhavo

www.gastronomias.com

Ingredientes: Para 2 pessoas

  • - 400 grs. de bacalhau grosso bem demolhado

  • - farinha q.b.

  • - ovo q.b.

  • - 4 dentes de alho

  • - azeite

  • - 1 pimento vermelho

  • - 1 pimento verde

  • - salpicão q.b.

  • - bacon q.b.

  • - 1 tomate grande bem maduro

  • - cerveja q.b.

  • - piripiri q.b.

Confecção:

        Passe o bacalhau por farinha e ovo e fritar.

        Confecção: Molho

        Cortar as 2 cebolas às rodelas fininhas e deixar alourar um pouco com bas-tante azeite.
        Depois de alourada a cebola, juntar 4 dentes de alho, 1 pimento vermelho e 1 verde cortado às tiras, um pouco de salpicão e bacon cortado aos bocadinhos q.b., 1 tomate bem maduro sem peles e sementes, piripiri e um pouco de cerve-ja q.b.
        Deixar apurar um pouco.
        Guarnição: Batatas fritas às rodelas.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Peixes clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal