Bacalhau à navegante
Colaboração: Hélder Catimba

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 4 postas de Bacalhau bem demolhadas

  • - 2 pimentos vermelhos

  • - 2 tomates maduros

  • - 2 cebolas

  • - azeite

  • - farinha

Confecção:

        Ponha uma frigideira ao lume com azeite, passe as postas de bacalhau por farinha e ponha a corar no azeite de ambos lados tendo o cuidado de não as queimar e reserve num prato de serviço.
        Corte em julianas todos os ingredientes e leve ao lume um tacho com azeite por onde irá incorporar os ingredientes, deixando-os estufar lentamente até que fiquei transparente.
        Deite este preparado por cima do bacalhau e leve a forno para aquecer du-rante 5 minutos.
        Sirva com batatas coradas.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Peixes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal