Molho Pudim De Feijão Verde
Colaboração: Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronômico de Portugal


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Ingredientes:

  • - 1 dl de Natas para Culinária Parmalat

  • - 650 grs. de feijão verde (vagens)

  • - 4 ovos

  • - 60 grs. de manteiga

  • - 100 grs. de queijo da Ilha ralado

  • - sal q.b.

  • - pimenta q.b.

Confecção:

        Corta-se o feijão verde, sobre o fino, e coze-se em água temperada com sal.
        Quando estiver quase cozido, escorre-se e salteia-se em manteiga.
        Mistura-se o feijão verde os ovos batidos com as Natas para Culinária Par-malat e o queijo e tempera-se.
        Vaza-se, em seguida, numa forma de coroa bem untada com margarina.
        Coze-se em banho-maria, primeiro sobre lume, até levantar fervura, de-pois no forno previamente aquecido.
        Leva cerca de 45 minutos a cozer, deixa-se descansar uns minutos antes de desenformar.
        Sirva como acompanhamento de carnes, peixes, etc.