Molho Migas De Couve Com Batatas
Colaboração: Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal


www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 2 dentes de alho

  • - 1,5 dl de azeite

  • - 1 couve portuguesa média

  • - 800 grs. de batatas

  • - sal q.b.

Confecção:

        Corte grosseiramente as folhas de couve, lave-as e coza-as, numa panela com água a ferver temperada com sal.
        Junte as batatas descascadas e cortadas aos bocados.
        Quando tudo estiver cozido, escorra a água e esmague as batatas com um garfo.
        Numa frigideira, aqueça o azeite e os dentes de alho picados, e antes de começarem a alourar, junte à mistura de couves e batatas envolvendo.
        Retifique o sal.
        Sirva como acompanhamento de carnes, fritas ou grelhadas.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Molhos
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal