Molho de Cogumelos II
Colaboração: Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal


www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 300 grs. de cogumelos frescos, fatiados

  • - 1 dl de azeite

  • - 4 dl de caldo de carne

  • - 1 colher (chá) de farinha maizena

  • - sal q.b.

  • - pimenta branca moída na altura q.b.

Confecção:

       Aqueça o azeite, junte os cogumelos, tempere com sal e pimenta e deixe fritar um pouco.
       Adicione o caldo de carne e deixe reduzir um pouco o molho.
       Retire do lume.
       Misture a farinha maisena com um pouco de água, adicione-a ao molho e leve novamente ao lume, mexendo sempre, até engrossar.
       Retire e reserve em local quente.
       Sirva com bifes etc.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Molhos
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal