Molho Agridoce
Colaboração: Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronômico de Portugal


www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 2 colheres (sopa) de molho de soja

  • - 1 colher (sopa) de farinha maisena

  • - 3 colheres (sopa) de açúcar amarelo

  • - 1 colher (sopa) de açúcar

  • - 1 dl de vinagre de vinho tinto

  • - 1 chávena de água

  • - 2 colheres (sopa) de molho de soja

  • - 1 colher (sopa) de farinha maisena

  • - 3 colheres (sopa) de açúcar amarelo

  • - 1 colher (sopa) de açúcar

  • - 1 dl de vinagre de vinho tinto

  • - 1 chávena de água

Confecção:

        Dissolva a farinha na água fria, junte o vinagre, o molho de soja e o açúcar.
        Leve a lume brando mexendo sempre.
        Deixe levantar a fervura e ferver mexendo durante 1 minuto.
        Retire do lume e sirva.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Molhos
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal