Nhoques De Forno
Colaboração: Lucca

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 3 batatas por pessoa

  • - 3 colheres de farinha de trigo

  • - 3 gemas de ovo de galinha

  • - 3 colheres de queijo ralado (parmesão)

  • - 1 colher de manteiga

  • - muzzarela fatiada

Confecção: Lasanha

        Descasque, lave e cozinhe em água e sal algumas batatas.
        Passe pelo espremedor e depois disso, para cada dez colheres de massa da batata, junte 3 colheres de farinha de trigo, 3 gema de ovo 3 colheres de queijo ralado, de preferência parmesão, uma colher de manteiga.
        Misture tudo bem até a massa ficar bem ligada.
        Depois cozinhe colheradas, assim que a massa subir da água fervendo, reti-re e enrole numa fatia de muzzarela.
        Prepare um molho a base de tomate.
        Numa assadeira, coloque um pouco do molho para untar, em seguida colo-que a massa, o formato fica tipo canelone cubra com o molho coloque queijo ralado e leva ao forno.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Massas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal