Massa Com Presunto
Colaboração: Sara Ramos

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 1/2 litro de leite

  • - naco de presunto

  • - 1 colher (sopa) de farinha bem cheia

  • - noz moscada q.b.

  • - 1 colher (sopa) de manteiga

  • - massa espiral colorida

  • - 1 cebola pequena

Confecção:

        Cozer a massa com água e sal.
        Num tacho coloca-se o leite com o presunto cortado aos cubos e a mantei-ga até levantar fervura.
        Nesse preparado coloca-se a cebola cortada aos pedacinhos com a noz mos-cada.
        Deixar ferver até cozer.
        Entretanto ao lado desfaz-se a farinha com o leite e junta-se um pedacinho do leite quente já preparado para não encaroçar a farinha.
        Põe-se este preparado todo com o anterior em lume brando até engrossar.
        Com a massa cozida e escorrida coloca-se num pirex com o molho por ci-ma.
        Colocar queijo ralado e vai ao forno a gratinar.

        Bom apetite.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Massas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal