Macarrão Com Pimentão
Colaboração: Neiva Panicacci

www.gastronomias.com

Ingredientes: Rende 4 porções

  • - 350 grs. de macarrão curto (rodinha ou concha)

  • - 1 pimentão vermelho, sem pele e sem semente, cortado em cubinhos

  • - 1 colher (sopa) de manjericão fresco, picado

  • - 3 colheres (sopa) de folhas de salsinha picadas

  • - 4 colheres (sopa) de azeite

  • - 4 filés de anchovas no óleo, picados

  • - 1 colher (sopa) de alcaparras lavadas

  • - 40 bolinhas pequenas de mussarela ou mussarela de búfala cortada em quadradinhos de 1 cm (250 grs.)

  • - 1 dente de alho picado

Confecção:

        Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal até ficar al dente.
        Escorra e passe pela água fria.
        Tempere com os ingredientes restantes e deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora.
        Sirva gelado.

 
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