Esparguete Com Tomate E Pimentos
Do Livro: As Receitas Escolhidas - Editorial Verbo

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 250 grs. de esparguete cozido

  • - 75 grs. de toucinho fumado

  • - 1 colher (sopa) de manteiga

  • - 500 grs. de tomate pelado

  • - 1 pimento

  • - 1 ramo de cheiros

  • - 100 grs. de azeitonas verdes

  • - sal e pimenta

  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado

  • - orégão

Confecção:

        Corte o toucinho em tirinhas e aloure-o na manteiga.
        Junte o tomate picado, o pimento em tiras e o ramo de cheiros.
        Depois de cozer cerca de 15 minutos, junte as azeitonas descaroçadas e tempere.
        Introduza o esparguete neste molho, polvilhe com o queijo ralado e mexa com dois garfos.
        Sirva polvilhado com orégão.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Massas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal