Triângulos de Queijo Camambert Panados
Colaboração: Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronômico de Portugal


www.gastronomias.com

Ingredientes: Para 4 pessoas

  • - 1 queijo camambert cortado em triângulos

  • - pão ralado q.b.

  • - 1 ovo batido

  • - farinha q.b.

  • - azeite q.b.

Confecção:

        Cortar o queijo em triângulos com 1 cm de grossura e reservá-los no fri-gorífico cerca de 1 hora.
        Passar os triângulos de queijo por farinha, a seguir por ovo batido e por fim por pão ralado pressionando bem com as mãos para que o pão ralado adira bem.
        Frite em bastante azeite quente até que fiquem dourados.
        Ponha-os a escorrer sobre papel de cozinha.
        Sirva acompanhados com uma boa salada mista.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Entradas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal