Sapateira gratinada à Ana
Colaboração:
Ana Nunes - Lisboa

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  •  1 sapateira

  • - 1 ovo (cozido)

  • - 1 azeitonas verdes 1/2 frasco

  • - cerveja q.b.

  • - maionese q.b.

Confecção:

        Compra-se a sapateira já cozida.
        Partem-se as pernas.
        Tira-se a carne e coloca-se numa tigela.
        Junta-se ovo cozido cortado aos bocadinhos, azeitonas verdes picadas, a carne e o interior da sapateira, um golinho de cerveja e maionese q.b.
        Não convém ficar muito líquido.
        Coloca-se este preparado na casca e vai ao forno a gratinar.
        É ótimo principalmente para quem gosta de comida quente.
        Barra-se pão torrado com este preparado.
        De preferência acompanhar com vinho branco à pressão.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Entradas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal