Salada de batatinhas com molho de queijo
Colaboração: Do Livro - Cozinhar com Vegetais - Da Verbo


www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 750 grs. de batatinhas novas

  • - 4 ovos

  • - 1 cebola

  • - 3 colheres (sopa) de azeite

  • - 150 grs. de queijo fresco batido

  • - 1 colher (chá) de molho chili

  • - 1 iogurte

  • - 6 folhas de hortelã

  • - 1 colher (sopa) de cebolinho picado

  • - sal

  • - pimenta

Confecção:

        Prepare e coza as batatinhas a vapor.
        Coza os ovos (10 minutos a contar da fervura), passe-os por água fria, des-casque e corte-os em gomos.
        Pique a cebola e aloure-a um pouco com o azeite.
        Junte as batatinhas aloure-as e deixe arrefecer.
        Junte os ovos.
        Num robô multiusos, ou com a varinha, misture o queijo, o molho chili e o iogurte até ter um preparado homogêneo.
        Junte a hortelã em tirinhas e o iogurte e deite sobre as batatinhas.
        Envolva e polvilhe com o cebolinho picado.

        Nota:

        Outra forma de apresentar esta receita: As batatinhas são intervaladas pelos gomos de ovo e o molho é colocado nas pontas do prato ou, à parte, numa molheira.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Entradas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal