Rolinhos de queijo
Colaboração: Do Livro: Receitas do Chefe Hélio Loureiro

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 250 grs. de queijo cremoso com ervas finas

  • - 100 grs. de queijo Cheddar ralado

  • - 12 lâminas de massa brick

  • - azeite q.b.

Ingredientes: Para o molho

  • - sumo de 1 limão

  • - 1 dente de alho picadinho

  • - 4 colheres de molho de soja

  • - 4 colheres de água

  • - 1 colherzinha de açúcar

Confecção:

        Num recipiente coloque o queijo cremoso e o queijo Cheddar.
        Misture com um garfo até conseguir uma mistura homogênea.
        Estique as lâminas da massa e deite o preparado de queijo sobre elas, dis-pondo-o numa das extremidades.
        Enrole-os começando pela extremidade onde colocou o queijo, feche bem os rolinhos e vire as extremidades de forma a que fiquem bem fechados.
        Aqueça o azeite (
mas não demasiado para que os rolinhos não rebentem) numa frigideira, e frite os rolinhos até que fiquem douradinhos de todos os la-dos.
        Depois de fritos, deixe-os escorrer bem em papel absorvente para ficarem bem sequinhos.

        Confecção: Do molho

        Misture todos os ingredientes do molho até obter uma mistura emulsiona-da.
        Sirva os rolinhos de queijo acabados de fritar com o molho agridoce.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Entradas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal