Rolinhos de Presunto Panados
Colaboração: Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronômico de Portugal


www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 6 fatias de presunto

  • - 100 grs. de azeitonas recheadas e picadas

  • - 100 grs. de queijo emmenthal ralado

  • - 6 colheres (sopa) de purê de batata

  • - pão ralado q.b.

  • - 1 ovo

Confecção:

        Misture o purê de batata com as azeitonas e o queijo.
        Ponha sobre cada fatia de presunto uma porção do preparado anterior e enrole com cuidado.
        Passe os rolinhos por ovo batido e por pão ralado.
        Frite-os em óleo bem quente.
        Acompanhe os rolinhos com uma boa salada.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Entradas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal