Ovos Recheados à Caçadora
Colaboração: Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronômico de Portugal


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Ingredientes:

  • - 2 dl de Bechamel Parmalat

  • - 6 ovos

  • - 1/2 perdiz assada ou estufada

  • - pão ralado q.b.

  • - sal q.b.

  • - pimenta moída na altura q.b.

  • - noz-moscada q.b.

  • - farinha de trigo q.b.

  • - óleo ou azeite para fritar q.b.

Confecção:

        Cozem-se os ovos em água temperada de sal.
        Ao fim de 10 minutos, arrefeça os ovos em água fria corrente e corte-os ao meio longitudinalmente, tiram-se as gemas e, passam-se, estas, pelo passador.
        Misturam-se-lhe o Bechamel Parmalat e a perdiz picada, sem pele nem os-sos.
        Tempera-se com sal, e pimenta e uma pitada de noz-moscada.
        Enchem-se as claras com este preparado, enrolam-se levemente em fari-nha, dando-lhes a forma do ovo inteiro.
        Passam-se por ovo batido, em seguida por pão ralado e fritam-se.
        Sirva com uma salada de legumes.

 
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