Ovos no Molho de Tomate
Colaboração: Rui Manuel Bôto

www.gastronomias.com

Ingredientes: Para 3 pessoas

  • - 2 kg de tomates maduros

  • - 1 cebola

  • - 1 ramo de salsa

  • - 1 pimento verde

  • - 1 folha de louro

  • - 6 ovos

  • - sal q.b.

  • - azeite q.b

Confecção:

        Arranja-se os tomates sem peles e grainhas, faz-se o refogado com cebola,  salsa, sal e azeite.
        Junta-se a folha de louro, o pimento e os tomates espremidos.
        Quando o tomate estiver desfeito junta-se os ovos inteiros.
        Para desfazer o tomate mexe-se sempre com uma colher de pau.
        Tapa-se o tacho e deixa-se cozer os ovos.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Entradas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal