Folhadinhos
Do livro: As Receitas Escolhidas - Da Editorial Verbo

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 1 embalagem de massa folhada congelada

  • - farinha

  • - gema de ovo

  • - sementes de cominhos

  • - queijo ralado

  • - meias amêndoas

  • - anchovas enroladas etc.

Confecção:

        Deixe a massa descongelar e depois estende-a muito fina com a ajuda do rolo e de farinha.
        Corte a massa em tirinhas.
        Pincele a superfície da massa com a gema de ovo a que juntou um pingo de água.
        Polvilhe com os cominhos, ou com queijo ralado ou disponha por cima meia amêndoa pelada ou filete de anchova enrolado.
        Leve a cozer em forno quente a
200ºC durante cerca de 12 minutos.
        Sirva quentes.

Nota:

        Ao cortar a massa, não se esqueça de que esta encolhe consideravelmente.
        Na altura de servir, pode introduzir os folhadinhos no forno para aquecer.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Entradas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal