Filhós de Bacalhau
Colaboração: Lopo Pegado

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Ingredientes:

  • - 600 grs. de migas de bacalhau

  • - 2 dentes de alho

  • - 100 grs. de farinha

  • - 1 ovo

  • - 1 colher de salsa picada

  • - 1 colher de fermento

  • - 100 ml de leite

  • - 2 colheres de pão ralado

  • - 6 colheres de azeite

  • - óleo para fritar

Confecção:

        Demolha-se o bacalhau durante 4 horas.
        Escorre-se, desfia-se e reserva-se.
        Num recipiente fundo coloca-se o bacalhau, os dentes alho muito picados, a farinha, o ovo batido, o pão ralado, a salsa, o fermento, o leite e três colheres de azeite.
        Trabalha-se tudo muito bem até que esteja ligado.
        Pode utilizar-se a batedora elétrica.
        Deixa-se repousar meia hora.
        Com a ajuda de duas colheres formam-se as filhós.

 
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