Crocante de legumes com peito de frango
Colaboração: Wezeri Soares

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 5 folhas de alface americano

  • - 1 maço pequeno de rúcula

  • - 5 folhas de alface roxo

  • - 1 colher (sopa) de coentro picado

  • - 1 cenoura pequena

  • - 1 pimentão verde pequeno

  • - 1 pimentão vermelho pequeno

  • - 3 cebolas roxas pequenas

  • - 150 grs. de filé de frango

  • - pimenta-do-reino

  • - 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem

  • - sal

Confecção:

        Lave bem as folhas e rasgue grosseiramente com as mãos em pequenos pe-daços.
        Descasque a cenoura, limpe os pimentões e corte em forma de palitos bem finos, aproximadamente 5 cm de comprimento.
        Corte a cebola em rodelas finas.
        Corte o filé de frango laminado (fatias pequenas e finas)
        Tempere o com sal e pimenta-do-reino e grelhe ao ponto com 1 fio de óleo e deixe esfriar
        Misture todos os ingredientes e sirva.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Entradas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal