Cogumelos Recheados à Valentim
Colaboração: João Pereira - Chefe de Cozinha - Hotel Caramulo

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Ingredientes:

  • - 650 grs. de cogumelos frescos

  • - 3 cebolas pequenas

  • - 2 dentes de alho

  • - 2 dl de azeite

  • - 200 grs. de presunto cortado em tiras muito fininhas

  • - 200 grs. de broa de milho

  • - 70 grs. de manteiga ou margarina

  • - 1 molhinho de coentros

Confecção:

        Lave muito bem os cogumelos enxugue-os, e retire-lhes os pés e reserve.
        Leve a refogar no azeite a cebola e os dentes de alho picados.
        Adicione o presunto e parte dos coentros picados.
        Junte a broa de milho esfarelada, envolvendo bem, deixe apurar e recheie os cogumelos com este preparado.
        Retifique o tempero.
        Coloque os cogumelos num pirex que possa ir ao forno, untado, e por cima de cada um, ponha uma nozinha de manteiga ou margarina.
        Leve a assar em forno bem quente a
250ºC durante 10 minutos.
        Retire do forno e coloque-os numa travessa, regue com o molho que se for-mou e enfeite com folhinhas de coentros.

 
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