Cestinhos de camarão
Colaboração: Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal


www.gastronomias.com

Ingredientes: Para 4 pessoas

  • - 100 grs. de Maionese Savora

  • - 150 grs. de camarão cozido e descascado (deixando a cauda)

  • - manteiga q.b.

  • - sumo de 1/2 limão

  • - sal q.b.

  • - pimenta branca q.b.

  • - azeitonas recheadas com pimentos cortadas em rodelas

  • - pão de forma

Confecção:

        Retire a côdeas a várias fatias de pão.
        Espalme-as com o rolo da massa e faça-as aderir ao interior de várias formas de queques previamente untadas com manteiga.
        Forre outras formas também untadas com manteiga, mas do lado de fora e coloque-as dentro das anteriores.
        Leve ao forno durante 10 minutos.
        Misture o sumo de limão com a maionese SAVORA, tempere com sal e pi-menta.
        Encha os cestinhos de pão até meio com a maionese.
        Distribua os camarões e as rodelas de azeitonas sobre a maionese.
        Decore com raminhos de salsa.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Entradas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal