Camarões aos Saltos
Colaboração: Colaboração de Luísa Afonso

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Ingredientes:

  • - camarões q.b. (quantidade fica ao critério de cada um)

  • - 1 cerveja

  • - 4 dentes de alho

  • - 1 raminho de salsa

  • - 1 fio de azeite

  • - 1 fio de óleo

Confecção:

        Coza os camarões (sendo facultativo, pois podem ser mesmo em cru).
        Numa sertã com um fio de azeite e outro de óleo, pique os alhos, e meta os camarões (
com a casca).
        Junte um copo de cerveja, tempere e deixe-os fritar muito lentamente, (
durante 1 hora, tem que ser em lume brando, pois o molho vai ficando espesso, e os camarões têm que ficar bem tostadinhos).
        Vá pondo cerveja quando achar necessário, e vá mexendo.
        Quando estiverem bem tostadinhos, sirva com torradas, e delicie-se.

 
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