Camarão Gratinado

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Ingredientes:

  • - 1 cebola

  • - 6 dentes de alho

  • - 2 tomates

  • - 1 lata de cogumelos fatiados

  • - 400 grs. de miolo de camarão

  • - 1,5 dl de vinho branco

  • - 1,5 dl de caldo de peixe

  • - 2 colheres (sopa) de farinha

  • - azeite e salsa picada q.b.

  • - purê de batata q.b.

Confecção:

        Aloura-se a cebola e o alho picados no azeite.
        Adiciona-se o tomate pelado, os cogumelos fatiados e o camarão.
        Rega-se com o vinho e o caldo de peixe e polvilha-se com a farinha.
        Deixa-se cozinhar mexendo frequentemente.
        Depois, divide-se por frigideiras individuais em pirex, à volta dispõe-se pu-rê de batata utilizando um saco de pasteleiro.
        Vai ao forno bem quente por 10 minutos.
        Serve-se polvilhado com salsa picada.

 
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