Bacalhau Cru Desfiado
Do Livro: Cozinha Tradicional Portuguesa - Da Editorial Verbo

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Ingredientes: Para 4 pessoas

  • - 1 posta de bacalhau cru sem ser demolhado (salgado)

  • - 3 colheres (sopa) de azeite

  • - 1 colher (sopa) de vinagre

  • - 1 cebola pequena

  • - 1 dente de alho

  • - pimenta

Confecção:

        Removem-se a pele e as espinhas ao bacalhau em seco e, à mão, faz-se em tiras bastantes finas.
        Depois desta operação, coloca-se o bacalhau numa tigela com água fria.
        Lava-se com as mãos, agitando e espremendo o bacalhau.
        Repete-se esta operação mais duas vezes, renovando a água.
        Coloca-se o bacalhau numa saladeira e rega-se com o azeite e o vinagre e polvilha-se com a cebola e o alho picados muito finamente.
        Tempera-se com pimenta.

 
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