Atum à Sapateira
Colaboração: Margarida Fonseca

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 1 lata de atum (de preferência ao natural)

  • - 6 pauzinhos de delicias do mar

  • - 4 colheres (sopa) de maionese, mais ou menos (light ou normal)

  • - um pouco de alho em pó

  • - pimenta q.b.

  • - paprika q.b. (o bastante para enfeitar a superfície) - (faculta-tivo)

Confecção:

        Põe-se os ingredientes aos pedacinhos num mixer ou trituradora, triture tu-do muito bem até adquirir um creme cor-de-rosa, não muito espesso.
        Sirva com torradinhas, de preferência pão de forma fresco (acabado de tor-rar) barrado com manteiga.

        É delicioso.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Entradas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal