Amźijoas com Natas
Colaboraēćo: Joćo Pereira - Chefe de Cozinha do Hotel Caramulo

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 2 cebolas

  • - 2 colheres (sopa) de azeite

  • - 1,200 kg de amźijoas

  • - 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

  • - 250 grs. de natas

  • - 1 folha de louro

  • - 2 dentes de alho

  • - sal q.b.

  • - pimenta q.b.

  • - 1 colher (sopa) de coentros ou salsa picados

Confecēćo:

        Ponha as amźijoas em įgua e sal durante 2 horas para perderem a areia.
        Num tacho deite a margarina e o azeite.
        Quando as gorduras estiverem quentes junte as cebolas e os alhos picados.
        Deixa-se refogar em lume brando sem deixar queimar.
        Deitam-se as amźijoas muito bem lavadas, o louro, as natas, sal e pimenta.
        Tapa-se o tacho.
        Servem-se as amźijoas mal estejam abertas polvilhadas com salsa ou coen-tros picados.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Entradas clique
em
Voltar ou escolha a opēćo desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal