Abacate Recheado
Do Livro: As Receitas Escolhidas - Editorial Verbo

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 2 abacates

  • - 1 limão

  • - 125 grs. de camarões cozidos

  • - 4 colheres (sopa) de maionese

  • - 2 colheres (sopa) de natas (ou de iogurte)

  • - 1 colher (sobremesa) de ketchup

  • - sal

  • - pimenta de caiena ou piripiri

  • - salsa picada (facultativo)

  • - 1 ovo cozido (facultativo)

Confecção:

        Lave os abacates e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
        Retire os caroços e regue a polpa com o sumo de limão.
        Misture os camarões com a maionese, as natas, o ketchup e tempere.
        Introduza este preparado nos meios abacates (
nas cavidades deixadas pelos caroços).
        Sirva fresco tal qual ou polvilhe com a salsa e o ovo cozido picados.

 
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