Pizza de Maçãs
Colaboração: Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronômico de Portugal


www.gastronomias.com

Ingredientes: Para 12 fatias

  • - 2 círculos de massa para pizza de 22 centímetros, não cozidas

  • - 470 grs. de compota de maçãs

  • - 4 maçãs pequenas, descascadas, sem sementes e cortadas às fa-tias

  • - 1 colher (sopa) de canela em pó

  • - 1/2 chávena (chá) de açúcar mascavado

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

  • - 1 e 1/4 de chávena (chá) de queijo Cheddar

Confecção:

        Coza a massa de pizza conforme as instruções da embalagem.
        Regule o forno para grelhar.
        Coloque os círculos de massa num tabuleiro.
        Espalhe a compota de maçã por cima dos círculos de massa.
        Cubra a compota com uma camada de fatias de maçã.
        Salpique as pizzas com canela, açúcar mascavado e manteiga,.
        Cubra cada pizza com queijo.
        Grelhe até o açúcar e o queijo derreterem.
        Sirva quente.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal