Mousse de café II
Colaboração: Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 125 grs. de açúcar

  • - 3 ovos

  • - 200 grs. de natas batidas

  • - 2 colheres (chá) de café solúvel

  • - 3 colheres (chá) de licor de café

  • - 1 colher (café) de raspa de laranja

Confecção:

       Levar a banho-maria as gemas e o açúcar, bater bem até que estejam cremosas.
       Retire do lume.
       Misturar o café desfeito no licor e a raspa da casca de laranja.
       Mexer tudo muito bem até que fique homogéneo.
       Bater as claras em castelo forte e envolver com cuidado ao creme an-terior frio.
       Bata as natas e envolva ao creme.
       Repartir o preparado em taças e pôr no frigorífico até o momento de servir.

 
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