Marshmallow com cerejas
Colaboração: Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 400 grs. de creme pasteleiro Ver Receita: Creme Pasteleiro

  • - 425 grs. de cerejas em calda

  • - 3 claras de ovo

  • - 80 grs. de açúcar

  • - 4 fatias de bolo de chocolate

Confecção:

       Aqueça o forno a 180ºC.
       Corte as fatias de bolo às tiras e forre com elas o fundo de uma taça de ir ao forno com capacidade de 1/4 de litro.
       Escorra as cerejas e reserve a calda.
       Deite 10 colheres de sopa da calda sobre o bolo e disponha as cerejas por cima.
       Deite o creme de pasteleiro I por cima alisando a superfície.
       Bata as claras em castelo e de seguida, aos poucos, vá juntando o açúcar e batendo sempre até formar massa de merengue.
       Deite por cima do creme formando bicos à superfície.
       Leve ao forno cerca de mais ou menos 15 minutos ou até o merengue alou-rar.
       Sirva quente.

 
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