Leite Condensado e Gelatina
Colaboração: Ana Luz

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 1 lata de leite condensado

  • - 3 pacotes de gelatinas

  • - 2 pacotes têm de ser do mesmo sabor

Confecção:

        Faz-se, de véspera, duas gelatinas de sabores diferentes.
        Reserva-se no frigorifico.
        No dia de servir o doce, corta-se as gelatinas aos cubos e deita-se para a taça que vai a servir.
        Faz-se a gelatina que resta e mistura-se ao leite condensado.
        Deita-se este ultimo preparado por cima dos cubos de gelatina.
        Vai ao frio umas horas antes de servir.

Nota:

        De preferência as gelatinas deverão ser de cores bem diferentes, para ficar com um aspecto visual mais colorido.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal