Fidalguinhos de Braga
Colaboração: Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronômico de Portugal


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Ingredientes:

  • - 100 grs. de açúcar

  • - 50 grs. de manteiga

  • - 2 gemas

  • - 2 ovos inteiros

  • - 1 colher (chá) de canela

  • - 300 grs. de farinha de trigo

  • - raspa da casca de limão

Ingredientes: Cobertura

  • - 1 lata de leite condensado

  • - 150 grs. de manteiga ou margarina

  • - 3 colheres (café) de chocolate ou cacau

  • - 1 colher (café) de essência de baunilha

Confecção:

        Peneira-se a farinha com o açúcar e junta-se os ovos, as gemas, a man-teiga, a raspa da casca de limão e a canela.
        Amassa-se muito bem e deixa-se a massa a descansar cerca de 1 hora.
        Com bocados de massa, fazem-se uns rolinhos finos e compridos, que se dobram ao meio e se torcem.
        Cada biscoito terá mais ou menos 10 centímetros.
        Levam-se a forno quente a cozerem em tabuleiro untado e polvilhado com farinha.

 
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