Doce da Laura

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 2 pacotes de pudim de baunilha

  • - 1 copo de água

  • - 1/2 copo de açúcar

  • - 1 lata de ananás

  • - chantilly q.b.

Confecção:

        Partir o ananás em pedacinhos e reservar a calda.
        Num tacho, juntar a calda reservada, os pacotes de pudim dissolvidos no copo de água e o açúcar.
        Misturar tudo muito bem e levar ao lume branco para cozer até adquirir uma coloração mais para o laranja.
        Deitar os pedacinhos de ananás no preparado.
        Colocar o doce em uma taça e deixar arrefecer.
        Cobrir com o chantilly.

Nota:

        Pode-se reservar pedacinhos de ananás para decoração.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal