Corações de Moça
Colaboração: Luisa Silva - Caneças


www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 250 grs. de manteiga ou margarina

  • - 500 grs. de açúcar

  • - 15 gemas de ovos

  • - raspa da casca de 1/2 limão

  • - 100 grs. de farinha de trigo

  • - farinha de trigo q.b.

  • - 1 colher (chá) de erva doce em pó

Confecção:

        Amasse muito bem as 100 grs. de farinha com a manteiga, o açúcar e as ge-mas.
        Junte a erva doce e a raspa da casca do limão.
        Adicione farinha para obter uma massa espessa e moldável.
        Estenda a massa com o rolo, corte em forma de corações e coloque em ta-buleiro bem untado com margarina.
        Leve ao forno brando a cozer.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal