Bolo do Céu
Colaboração:
Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronômico de Portugal


www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 18 ovos

  • - 900 grs. de açúcar

  • - 460 grs. de amêndoa pelada e ralada

  • - 230 grs. de pão ralado

  • - 1 colher (chá) de canela em pó

  • - raspa da casca de meio limão

Confecção:

        Bate-se durante 10 minutos metade do açúcar com os ovos e a outra meta-de põe-se em ponto de pasta; deita-se-lhe dentro a amêndoa ralada, o pão rala-do, a canela e a raspa de limão.
        Depois de muito bem batidos os ovos com o açúcar, como para pão de ló juntam-se à calda com a amêndoa e mistura-se bem.
        Unte uma forma com bastante manteiga, deite a massa dentro e leve ao forno moderado a cozer cerca de mais ou menos 40 minutos, mas convém verifi-car se está cozido.

 
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