Bolachas Areadas
Colaboração: Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronômico de Portugal


www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 250 grs. de farinha

  • - 200 grs. de manteiga

  • - 100 grs. de açúcar

  • - 3 gemas de ovos

  • - 1 pitada de sal

  • - raspa da casca de 1 limão

Confecção:

        Forma-se um monte com a farinha.
        Trabalham-se os outros ingredientes conjuntamente e mistura-se-lhes a fa-rinha pouco a pouco.
        Deixa-se repousar durante 2 horas.
        Estende-se a massa com a espessura de 1/2 centímetro, cortam-se as bola-chas com um molde oval e dispõem-se num tabuleiro para cozerem no forno muito quente.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal