Alianças de Casamento
Colaboração: Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronômico de Portugal


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Ingredientes:

  • - 125 grs. de açúcar

  • - 250 grs. de farinha de trigo

  • - 2 ovos

  • - 1 colher (sopa) de manteiga derretida

  • - 1/2 colher (café) de essência de baunilha

  • - raspa da casca de 1/2 limão

  • - 1 colher (café) de canela em pó

  • - 1 colher (café) de fermento em pó

Confecção:

        Misture a canela com o açúcar, a farinha com o fermento, a baunilha com a raspa de limão e, depois tudo junto.
        Adicione os ovos, a manteiga derretida e amasse, até a massa se despegar das mãos.
        Forme pequenas argolas que coloca sobre tabuleiros enfarinhados e leve a cozer em forno esperto.
        Enquanto quentes, envolva-as em açúcar.

 
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